(2.73 MB) Download Kery Astina - Hari Ini Kita Lebaran MP3 Terbaru Parody Despacito - HarianLagu
Lirik Lagu Kery Astina Hari Ini Kita Lebaran
hari ini kita lebaran
saatnya kita makanin nastar, yeah
tapi sebelum itu opor dulu, yeah
oh, buruan

mau ngarepin thr
tapi gue udah gede
terus pas maap maapan
pasti nangis nangis

di meja tamu banyak banget makanan
tapi yang gue embat wafer doang
kalo engga ya oreo sama kue tai kucing
itu kue yang gue abisin

oh banyak orang bikin dosa di kota
tapi kok minta maafnya di desa
tapi woles aja kan ada grup wa

oh ya ya mau minta maaf tinggal copy paste
cari kata kata bijak di ig
jangan pada heran hp penuh bc

maafin dong
kalo gue salah ya tolong maafin dong
loh kok ilang chat nya ternyata di delcont
gue re invite tapi malah di ignore

maafin dong
kalo gue salah ya tolong maafin dong
tapi plis jangan tanya kapan kawin dong
si om malah bilang ’emang punya calon?’
(Sue, sue, sue, sue, sue)

punya baju lebaran tapi warnanya beda
beda sama keluarga
pas difoto gue kek anak ilang
yang laen pakek baju koko gue pakenya ztt
tapi bawahnya swallow
yeezy gue lagi di laundry

kalo ngomongin saat lebaran
kita harus bermaafan
jangan lupa sama mantan,
tetap harus dimaafkan

coba belajar ikhlas kaya itu si mas bambang
diselingkuhin waktu lagi anniv sebulan

lebaran itu bukan tuk pamer baju baru
apalagi ajang tuk ngumpulin duit baru
mari kita bersama semua maaf maafan
kita makan rendang sambil mabuk sirup marjan

lebaran lebaran, saling memaafkan
jangan bermusuhan, janganlah gengsian
jangan baper saat buka itu kaleng khong guan
yang ternyata isinya cuma rengginang

#END LIRIK